继续教育学院
行政公告
当前位置: 首页>>通知公告>>行政公告>>正文
继续教育学院党建信息
2014-03-07   审核人:

继续教育学院党建信息

2014年第3

继续教育学院学院党总支 2014年3月6日

———————————————————★———————————————————

我院召开“声讨暴力恐怖犯罪 维护社会团结稳定”专题讨论会

2014年3月5日下午,我院召开全体大会。会上首先学习了《人民日报》评论员关于昆明“3·01”暴力恐怖事件的评论文章。

黄曜院长指出,目前与分裂主义、非法宗教势力的斗争日益激烈,亟待出台《反恐法》,以加强打击力度。要充分认识到反对“三股势力”斗争的长期性和艰巨性,要多宣传民族团结这样正能量的东西。邪恶势力不能阻挠历史的发展,对于网络上的各种言论,大家不要极端地看问题。要与中央保持一致,要坚决维护民族团结。

库蓝书记认为昆明301暴恐事件是对政府的公然挑衅,他们的目的是要离间民族关系,挑起民族矛盾,我们不能上当受骗。暴恐份子只是极少数,不能代表维吾尔族,更不能代表新疆人民。中央对新疆的决策很英明,我们坚决拥护。我们要有忧患意识,在思想上高度重视,共同维护稳定大局。

随后同志们严厉谴责暴徒罪恶行径,表示要做好做好本职工作,维护民族团结,为新疆的长治久安做出贡献。

关闭窗口
热点专题
服务指南

 版权所有 (C)  新疆大学继续教育学院