继续教育学院
函授信息
当前位置: 首页>>远程教育>>函授信息>>正文
函授学员离校须知
2011-01-01   审核人:

函授学员离校须知

一、 本学期的校内正考和补考成绩,班主任通过邮寄成绩通知单的形式公布给学员,请函授学员及时了解自己不及格课程,做好复习,准备参加下学期补考;

二、 下学期面授时间:

1、 建工类:预计在 2011年12月4日报到,12月5日开课。

2、 非建工类:预计在2011年6月12日报到,6月13日开课 。

具体安排请与班主任保持联系;

三、 学员在面授时交清下一学年的学费,否则不予注册、考试;

四、 函授学员要按照教学计划的安排,自学各门课程。每周自学时间应不少于20小时。要按照教学进度的要求,制订切实可行的自学计划,安排好每一周的学习内容、指标、进程,认真做好自学笔记(自学笔记应包括每章节重点、要点概念及习题,不能单纯摘抄目录);

五、 请09级函授学员认真做好毕业论文、毕业设计的准备工作。

请函授学员定期登陆继续教育学院网站cee.xju.edu.cn 及QQ群共享,及时了解学院有关通知安排。

祝函授学员安全离校,工作、生活愉快!春节快乐!

关闭窗口
热点专题
服务指南

 版权所有 (C)  新疆大学继续教育学院