首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
2020年自治区大中专院校教师继续教育线上培训班顺利开班
2020-08-08 17:26   审核人:

2020年自治区大中专院校教师继续教育线上培训班顺利开班

202088日上午,由新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的自治区大中专院校继续教育培训班开班仪式通过“雨课堂”以线上形式在“云端”顺利举行。新疆大学党校常务副校长、继续教育学院(林基路干部学院)党总支书记石立业参加开班仪式并讲话,开班仪式由继续教育学院干部培训项目组负责人葛丹梅主持。来自全区57所大中专院校的900余名教师参加了开班仪式。

微信图片_20200808141655

 

石立业对此次培训班的顺利开班表示祝贺,向全体参训教师表示热烈的欢迎。他表示,为全力以赴打赢疫情防控攻坚战,落实落细各项防控措施,坚决遏制疫情扩散,继续教育学院(林基路干部学院)及时调整创新培训方式方法,充分利用已有信息化教育培训手段,建立线上直播课堂,实现了防疫路上培训工作“不打烊”。此次培训目的在于对专业技术人员进行的以补充、更新、拓展和完善相关专业知识,提高专业技术和管理水平,增强创新能力,把经验与所学的知识逐步联系起来并进行系统的理性反思,为今后的发展打下坚实的基础。随后他对全体参训教师提出三点要求,

微信图片_20200808141943

一是要统一思想,充分认识开展专业技术人员继续教育的重要意义;二是要坚持理论练习实际的优良学风;三是要严格管理确保培训工作取得实效。希望通过培训能切实提高教师们的教育教学能力,让大家学有所获、学有所得、学以致用,在教书育人的岗位上持续发挥教师的引领作用。最后,预祝本次培训班取得圆满成功。

此次线上培训为继续教育学院(林基路干部学院)进一步开展各类线上培训打下了坚实的基础。今后一个时期,继续教育学院(林基路干部学院)将持续充分利用信息化教育培训手段,依托线上平台拓展疆内线上培训市场,探索线上培训方式,为全方位满足多样化的培训市场需求奠定坚实的基础。

关闭窗口
                                                                                                   

 

 

版权所有:林基路干部学院