首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
清华大学继续教育学院刁庆军书记与我院领导座谈
2020-10-21 14:55   审核人:

清华大学继续教育学院刁庆军书记与我院领导座谈

2020年度内地高校对口支援新疆大学工作会议1019日在乌鲁木齐召开。清华大学继续教育学院党委书记刁庆军参会并出席当天下午举行的相关学院座谈会,我院党总支书记石立业、副院长陈肖庚参加座谈会。

座谈会上,石立业对清华大学继续教育学院结对帮扶新疆大学继续教育学院一年来的无私援助表示感谢,并就两院进一步加强合作提出了建议。陈肖庚就一年来两院合作开展的包括推动综合改革、联合主题党日、雨课堂西部大开发专场学习、员工内培等一系列工作进行了简要介绍。

 

刁庆军表示,清华大学继续教育学院对口支援新疆大学继续教育学院一年来,双方不断加强沟通与协调,在疫情大考面前仍然取得了较大进展。今后一个时期,清华大学继续教育学院将会继续支持新疆大学继续教育学院的发展,帮助新疆大学继续教育学院找准角色定位、明确功能导向,打造核心团队,尽快产出具有鲜明新疆特色的培训产品,力争在国内非学历教育培训领域发出新大声音

双方还就新疆大学继续教育学院走出去融入国内非学历教育培训大环境、核心团队打造、业务水平提升等方面进行了深入交流并达成部分合作意向。

 

 

关闭窗口
                                                                                                   

 

 

版权所有:林基路干部学院