首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
中建西部建设新疆有限公司营销系统第二期后备人才综合能力提升专题培训班正式开班
2020-11-30 10:53   审核人:

中建西部建设新疆有限公司营销系统

第二期后备人才综合能力提升专题

培训班正式开班

 1128日上午,由中建西部建设新疆有限公司主办,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的中建西部建设新疆有限公司营销系统第二期后备人才综合能力提升专题培训班于中建西部建设新疆有限公司七楼会议厅举行开班典礼。中建西部建设新疆有限公司常务副总经理陈刚出席典礼并作开班动员,开班仪式由中建西部建设新疆有限公司市场营部经理许誉筹主持。本期培训班为期两天,来自中建西部建设新疆有限公司80位学员参加培训

 

中建西部建设新疆有限公司常务副总经理陈刚在开班仪式上讲话中对参训学员提出两点意见,一是珍惜机会,以最佳的精神状态参加学习在培训期间,能够放下手机、放空思想、放下纷扰,端着空杯的心态,集中精力,认真听课,学有所思、学有所悟、学有所获;二是转变角色,以优秀的精神面貌维护形象,坚持学生角色,体悟团队精神,希望学员们抓住此次机会,把营销人的激情、热情表现出来,在课上多与老师展开互动,及时将自身学习和工作中发现的疑惑提出来,破除思想的壁垒,增强学习效果。最后预祝中建西部建设新疆有限公司营销系统第二期后备人才综合能力提升专题培训班圆满成功。

 

 

本次培训是新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)与本地企业建立良好合作关系的重要举措,主要体现在以下三个方面,一是扎实落实党的十九届五中全会精神,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,依托学校的优质办学资源和雄厚学科优势为党政机关和企事业单位提供人才建设服务,助力新疆大学产教融合,促进地方经济繁荣发展的重要探索;二是打造线上与线下学习相结合、集中培训与学习工作坊相结合的多样化培训形式,满足企业的用人需求,发展要求,战略诉求,提高培训效果和效率;三是采取交流式授课,在课堂上,老师就学员提出的在工作中遇到的实际问题现场展开探讨,以实际问题做案例,以解决方法做教案,具体个例具体分析,引导学员在思考中掌握学习方法,学有所获。

 

关闭窗口
                                                                                                   

 

 

版权所有:林基路干部学院