首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
继续教育学院(林基路干部学院)与南航新疆分公司乌鲁木齐高校培训服务框架协议顺利签订
2021-01-23 16:54   审核人:

继续教育学院林基路干部学院南航新疆分公司

乌鲁木齐高校培训服务框架协议顺利签订

 

2021122日上午,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)与南航新疆分公司签约仪式在新疆大学校本部举行,双方签署乌鲁木齐高校培训服务框架协议。此次签约标志着双方正式建立长期稳定的培训合作关系,通过构建人才培养培训新机制,推动南航新疆分公司高质量发展。

 南航新疆分公司党委工作部副部长李飞,继续教育学院(林基路干部学院)副院长陈肖庚代表双方签订培训服务框架协议,南航干部培训管理职员许兆龙、李亚琦,继续教育学院(林基路干部学院)第二培训中心主任周珊如、主管杨慧参加了此次签约仪式。

 签约仪式前,大学党委常委、组织(人事)部部长陈建平对李飞一行表示热烈欢迎,他希望双方能够就合作事宜进行深度交流和探讨,进一步完善合作模式与合作机制,共同为人才培养及培训事业大发展奠定夯实的基础。

 

陈肖庚副院长具体介绍了新疆大学和继续教育学院(林基路干部学院)的办学优势、特点和成效。他表示新疆大学作为新疆唯一一所“双一流”建设高校,持续坚持高标准、高水平地推进南航新疆分公司培训,学院在全面深入了解南航新疆分公司培训需求的基础上,大力提升培训工作的针对性、精准性和实效性。作为清华大学援疆干部,他会将清华大学先进理念和做法融入与南航的友好合作中,切实提升南航新疆分公司培训的效果。

李飞副部长简要介绍了南航新疆分公司的历史发展和基本情况,并对培训方面的合作情况做了简要概述,南航新疆分公司非常注重人才培养和干部储备,积极响应中央的各项培训任务,他对与新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)的合作充满期待,希望今后能够借助高校的优势和特色,提升南航新疆分公司领导干部及员工的综合能力和水平,推动南航新疆分公司可持续快速发展。

此次签约是南航新疆分公司公开招标,学院根据招标流程积极参与投标、多次洽谈及线下谈判,最终确定学院成为南新疆分公司的培训供应商。本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,通过双方的紧密合作,打造可持续发展的合作伙伴关系。在今后一个时期,学院将更加注重树立培训口碑,与更多的优质企业开展培训合作,拓宽业务市场,真正将学院非学历教育培训做大做强,凝心聚力,为新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。

签约仪式后,李飞一行参观了新疆大学校史馆和培训相关场地。

 

 

 

关闭窗口
                                                                                                   

 

 

版权所有:林基路干部学院