首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基层宣传干部培训班顺利开班
2021-09-13 13:19   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》精神,9月12日上午,自治区宣传干部学院委托新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的基层宣传干部培训班在新疆大学红湖校区顺利开班。自治区党委宣传部常务副部长周旭勇、新疆大学党委副书记孟凡丽出席开班仪式并讲话,自治区党委宣传部干部处副处长李天奇出席开班仪式,继续教育学院院长陈肖庚主持开班式。来自全区的60名基层宣传干部参加了开班式。

开班式上,孟凡丽代表新疆大学党委向培训班的开班表示热烈祝贺,对出席开班仪式的领导、学员们表示热烈欢迎。她指出,在全党开展党史学习教育之际,自治区党委宣传部举办全区基层宣传干部培训,具有十分重要的意义。接到此次培训任务,大学党委高度重视,指导继续教育学院全力以赴做好培训班各项筹备工作,为求通过此次培训,助力全区基层宣传干部素质能力和业务水平地大幅提升,引导全区基层宣传干部立足新起点、把握新形势、履行新使命、走好新征程。

周旭勇向新疆大学对此次培训的大力支持、精心安排表示衷心的感谢。他指出,全体参训学员要充分认识加强基层宣传思想工作的重要性和紧迫性,立足本职工作,找准定位、突出重点,以高度的责任感使命感加强基层宣传思想工作。希望全体学员要认真学,系统学,深入学,不断提升自身的理论水平,以高度的政治责任、以认真的学习态度对待此次培训,坚持以学促干,以更开阔的思路、更得力的措施创新开展宣传思想工作,真真正正把学习成果转化为谋划推进工作的新思路、新方法、新举措。

本次培训分三期举办,全区共300名基层宣传干部参与培训。培训课程聚焦习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,特约多名专家学者带来精彩授课,内容紧凑丰富,针对性强,对基层宣传干部强化党性修养、提升业务素质、推进工作实践,具有较强的指导性和实用性。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院