首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们
喀什大学继续教育学院院长赴我院学习交流
2021-09-15 18:32   审核人:

9月14日下午,喀什大学继续教育学院院长刘秀明和学籍科科长刘铸赴新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)就非学历教育和培训管理方面的经验和做法进行座谈交流。

会上,朱艳梅院长对刘秀明院长和刘铸科长的到来表示热烈欢迎,并从本学院“党建工作”、“非学历教育”、“培训管理与发展”以及“自治区干部党性教育基地”等方面进行了经验分享,同时对近几年学院培训事业的发展情况进行了交流。她强调,新疆大学与喀什大学都扎根在西北部办大学,都具有鲜明的地域特色和地缘优势,她希望两校加强合作,交流经验,携手并进,结出更多硕果。

刘秀明院长对我院的热烈欢迎和倾心分享表示诚挚感谢。她表示,此次交流学习收获颇丰,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)开展各项工作的思路和方法都具有十分宝贵的借鉴意义,并向我院对其各项工作的支持与帮助表示感谢,希望以后两院可以进一步加强交流,增进合作。

通过此次校际间的交流,我院也对近几年的发展和成果做了总结和复盘,这也为学院进一步加强与其他高校间的学习和交流奠定了坚实的基础。