首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院全体教工参与清华大学终身教育处组织的内训学习
2021-11-10 20:52   审核人:

2021年11月10日10:00,我院全体教职工线上参与了由清华大学终身教育处举办的内训讲座。本次讲座以“清华经管定制项目的思与行”为主题,通过现场线下分享交流和远程线上直播互动方式,采用清华大学经管学院全新无界数字化iLIVE互动式学习平台开展。

本次内训由教师分享定制项目全过程、案例详解及交流讨论培训工作中的难点和问题等环节组成。清华经管学院陈凤老师、张娟老师、赵翠翠老师做了精彩分享,从分析客户的角度出发,带大家领略了一个定制项目从无到有、从有到优的全过程。并且以“某大型能源国企,全流程沟通汇报”和“某大型银行变革领导力项目设计底层逻辑为案例”为例,做了详细分享和拆解,使大家受益匪浅、收获颇丰。

大家深刻感受到培训现场讨论氛围热烈,分析内容既有针对性又有普适性,老师们针对提出的问题各抒己见,通过精华的思想碰撞使大家对培训各环节的实施有了更深入的学习和了解。此次学习对今后开展培训工作既有启发性、又有很强地指导性,是一场思想交流的盛宴,在学习知识的同时见证数字化时代学习理念的更新与重塑。

交流中,陈肖庚院长表示,感谢清华大学的同仁们给新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)全体教职工提供的学习和交流的机会,也欢迎清华大学的同仁们来新疆组织开展培训与教学,不断加强沟通交流,共享培训资源,共同搭建培训平台;清华大学的成功经验给我院积极应对今后定制化培训项目提供了有益的借鉴,为今后培训工作的持续推进奠定坚实的基础。

内训结束后,我院教工纷纷表示非常感谢清华大学提供 的学习机会和平台,通过参与此次内训,提升了对定制项目制定的思考,感谢清华大学同仁们的无私分享,也希望今后能有机会多多参与此类内训,开拓工作思路,打开视野格局,为做大做强学院非学历教育培训贡献自己的力量。

自清华大学继续教育学院与我院正式确定对口支援关系以来,清华大学通过选派挂职干部、座谈交流、联合党日等多种形式,从多方面、多层次支持我院发展。自2020年1月以来,我院持续开展“新起点 新征程”内训活动,不断提升我院教职工的业务能力和水平。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院