首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院全体教工参与清华大学终身教育处组织的内训学习(二)
2021-11-12 21:08   审核人:

2021年11月12日10:00,我院全体教职工线上参与了由清华大学终身教育处举办的第二场内训讲座。本次讲座由清华大学公共管理学院刘辉老师以“对干部培训的一点思考”为主题,通过远程直播互动方式与内训学员进行学习交流。

刘辉老师以“京津冀协同发展项目”为案例,从项目思路、项目设计方案、项目教学方法、教学总结介绍了项目的整体设计、组织、实施、评估,重点介绍了当前干部教育培训趋势、《干部教育培训工作条例》的变化、《全国干部教育培训规划》的变化、当前高校从事干部培训存在的问题与思考、公共管理学院的行动计划,与大家就干部培训中遇到的重点、难点问题进行了讨论,为今后的干部培训工作提供了思路和方法。

在交流中,陈肖庚院长对清华大学终身教育处在疫情愈发严重的情况下,能继续如期举办此次内训表示感谢,对新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)进行了介绍,邀请清华大学公共管理学院的老师们来新疆大学组织开展培训和教学,进一步加深合作交流。

此次内训具有较强的指导性和针对性,加深了大家对干部培训深层次理解,拓宽眼界视野,为今后干部培训工作打下了良好基础。我院将持续开展“新起点 新征程”内训活动,不断修炼内功,提升综合能力,稳步推进学院发展。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院