首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
第52期黑龙江省高校辅导员岗位培训班顺利结业
2022-07-26 10:32   审核人:

52期黑龙江省高校辅导员岗位培训班顺利结业

2022年7月25日,由教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(哈尔滨师范大学)委托新疆大学继续教育学院承办的第52期黑龙江省高校辅导员岗位培训班在新疆大学友好校区顺利结业。黑龙江省教育厅思想政治教育处四级调研员董良福参加结业仪式并做结业讲话,哈尔滨师范大学学生处副处长徐琳宣读对承办方的感谢信,教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(哈尔滨师范大学)李宇欣主持结业式。来自黑龙江省各高校的80名高校辅导员参加结业仪式。

11427

结业仪式上,来自黑龙江大学布仁别克、哈尔滨工程大学曲直、东北石油大学赵瑛杰等八名学员代表分享了培训的心得和收获,他们纷纷表示,通过此次培训,近距离的学习重温习近平总书记的重要讲话精神,进一步树立立德树人的根本任务,正视时代赋予辅导员的使命,要坚守育人初心,夯实育才能力,干在实处、走在前列、勇立潮头。

BC4B

徐琳宣读对承办方的感谢信,感谢新疆大学的精心组织,感谢授课专家的精彩讲授,感谢班主任们的用心付出。一个星期的学习交流,让学员们怀着期待、揣着感动将知与行从疆域带回北城,衷心祝愿新疆大学的发展蒸蒸日上。80名学员在“青春献礼二十大 强国有我新征程”的横幅上留下了美好的祝福。

C2812

董良福在结业仪式上肯定了此次培训的成效,他代表黑龙江省委教育工委宣传部、黑龙江省教育厅思想政治教育处向新疆大学的高度重视和继续教育学院的专业化服务表示衷心感谢。他指出,黑龙江省高校辅导员要永葆政治本色,提高政治站位,在加强思想认识上下功夫;要彰显担当本色,夯实工作根基,在聚焦主业上下功夫;要提升育人成色,锤炼育人能力,在提升职业素养上下功夫;不断提升认识的高度、挖掘育人的深度、拓展服务的广度,夯实育才本领。

1BC5E

天山脚下,松花江畔,此次培训是位于祖国大地上两个极致方向的情感交融与双向奔赴,继续教育学院将以此次培训为契机,深化务实合作,不断提升服务能力和水平,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院