首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
新大新闻·怀爱疆之情 做大漠胡杨
2019-06-20 16:20   审核人:

新大新闻·怀爱疆之情 做大漠胡杨

2019年专家国情研修培训班(第一期)圆满结束

大漠胡杨,是你和子子孙孙唱响屯垦边疆的歌;大漠胡杨,是你把满腔热血献给了亲爱的祖国”。这激情澎湃的歌声来自2019年专家国情研修培训班(第一期)结业式,喀什大学艺术学院院长王成文演唱的原创歌曲《大漠胡杨》,唱出了每一个扎根边疆的高校知识分子的心声。

6月13日下午,2019年专家国情研修培训班(第一期)结业式在校本部举行。新疆大学党委常委、组织(人事)部部长陈建平出席结业式并讲话,结业式由林基路干部学院党总支书记石立业主持。

陈建平总结了本期培训班的特点,一是主题鲜明、意义重大;二是内容丰富、形式多样;三是规范有序、班风优良。他指出,只有把个人理想追求融入到波澜壮阔的国家和中华民族伟大事业中,知识才会发挥更大作用,才能最终成就一番事业。

 结业式上,培训班临时党支部书记、伊犁师范大学外国语学院院长刘惠萍做班级小结;培训班临时党支部委员、新疆农业大学农学院副教授、第18届“新疆青年五四奖章”获得者倪志勇、新疆财经大学信息管理学院副教授王思秀作为学员代表交流了培训体会和收获;新疆艺术学院音乐教育教研室副主任海米拉古丽·阿不都卡的尔与王成文院长共同演唱《我和我的祖国》将气氛带到了高潮。伴随着熟悉的旋律,参训学员舞动红旗,纷纷加入合唱,充分展现了我区专家学者积极昂扬的精神风貌。

歌声还在耳边萦绕,2019年专家国情研修培训班(第一期)圆满结束。参训的专家学者们满怀爱国爱疆之情、砥砺强国兴疆之志,重新奔赴各自的工作岗位,为实现新疆总目标做出高校知识分子的应有的贡献。

(此文系“新疆大学”微信公众号于2019年6月15日推送文章

关闭窗口
                                                                                                   

 

 

版权所有:林基路干部学院