首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
基层宣传干部培训班(第二期)顺利结业
2021-09-26 17:45   审核人:

9月26日,由自治区党委宣传部主办,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的基层宣传干部培训班(第二期)结业仪式在新疆大学红湖校区举行。自治区党委宣传部干部处处长孙浩,林基路干部学院党总支副书记、院长朱艳梅出席结业仪式,结业仪式由新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)第二培训中心主任周珊如主持。120余名来自全疆各地州的基层宣传干部参加结业仪式。

结业式分为经验交流、颁发证书、培训总结等环节。首先乌苏市虹桥街道党工委委员、宣传干事高立民,木垒县照壁山乡党委委员、宣传委员沙那提·达坎,和静县协比尔布呼镇党委委员、宣传委员艾比布拉,大巴扎片区管委会宣传干部 田腾利,巴楚县阿克萨克马热勒乡政府副乡长李亚强5人作为学员代表,交流了培训体会和收获,充分展示了本次培训的丰硕成果。

经验交流结束后,孙浩处长作总结发言,对培训班圆满结束表示祝贺,对新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)的精心安排表示感谢。他表示,全体参训学员圆满地完成了本次培训任务,希望全体参训学员进一步吸收和消化所学知识,加强自身领域业务学习,把在新疆大学学习成果和收获带回去,运用到实际工作中,不断学习、实践和感悟,在今后的工作中发挥所长、学用结合,切实肩负起宣传思想工作的职责使命,不断推动新疆宣传思想文化事业开创新的局面。

朱艳梅院长代表学院向自治区党委宣传部在基层工作如此繁忙的情况下坚持组织广大干部进一步充盈知识、增长干部本领表示崇高的敬意,并向本次顺利结业的学员们表示祝贺。

结业仪式最后一项,由孙浩处长、朱艳梅院长共同为本期学员代表颁发结业证,并对大家的顺利结业表示祝贺,希望大家今后返回工作岗位能切实结合本次培训所学,更好的开展基层宣传工作。

基层宣传干部培训班(第二期)历时5天,继续教育学院(林基路干部学院)针对基层宣传干部量身定制了丰富的培训计划,先后邀请知名专家教授为培训班学员授课,培训主题鲜明、内容丰富、形式多样,得到了全体参训学员的一致好评。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院