首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
基层宣传干部培训班(第三期)顺利开班
2021-09-27 16:59   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》精神,9月27日上午,自治区党委宣传部委托新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的基层宣传干部培训班(第三期)在新疆大学红湖校区顺利开班。自治区党委宣传部干部处副处长李天奇、新疆大学林基路干部学院党总支副书记、院长朱艳梅出席开班仪式并讲话,开班仪式由继续教育学院(林基路干部学院)第二培训中心主任周珊如主持。来自全区的120名基层宣传干部参加了开班式。

开班式上,朱艳梅代表学院向培训班的开班表示热烈祝贺,对出席开班仪式的领导、学员们表示热烈欢迎。她表示,在全党开展党史学习教育之际,自治区党委宣传部举办此次培训,对于引导全区基层宣传干部立足新起点、把握新形势、履行新使命、走好新征程具有十分重要的意义。前两期培训班已于9月16日、26日顺利结业,希望第三期的学员们遵守学校的疫情防控要求,通过未来几天的学习,能够带来收获,更好的投身于工作;也希望藉由此次培训契机,加深我校与自治区党委宣传部间的交流合作,并肩携手,为共同构建培育高质量人才队伍奠定夯实的基础。

李天奇向新疆大学对此次培训的大力支持、精心安排、在学生开学之际仍能给全体学员提供良好的学习环境表示衷心的感谢。他在动员讲话中指出,全体学员要坚持全面系统学、带着问题学、带着思考学,同时,还要把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中去,狠抓落实。并对所有学员提出了三点要求,一是希望大家充分认识加强基层宣传思想工作的重要性;二是找准定位、突出重点,切实提高“四力”;三是珍惜培训机会确保培训取得实效。

本期培训为期5天,内容丰富,涉及理论宣传、新闻宣传、文明创建等方方面面。既有针对宣传干部的知识拓展,又有针对宣传工作的实践经验分享,涵盖了基层宣传思想文化工作任务,继续教育学院(林基路干部学院)力求通过培训,助力全区基层宣传干部素质能力和业务水平大幅提升。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院