首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
基层宣传干部培训班(第三期)顺利结业
2021-09-30 15:35   审核人:

9月30日,由自治区党委宣传部主办,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的基层宣传干部培训班(第三期)结业仪式在新疆大学红湖校区举行。自治区党委宣传部干部处副处长李天奇,自治区党委宣传部干部处一级主任科员林娜出席结业仪式,结业仪式由新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)第五培训中心李明月主持。120名来自全疆各地州的基层宣传干部参加结业仪式。

结业式分为经验交流、颁发证书、培训总结等环节。首先,伊宁县喀拉亚尕奇乡宣传干事哈皮扎·斯拉木江,福海县阿尔达乡党委委员、组织委员、宣传委员张小然,泽普县阿依库勒乡党委副书记、宣传委员克由木江·巴拉提,呼图壁县十二里店乡党委委员、宣传委员朱红波,新和县新和镇党委委员、宣传干事李飞庆5人作为学员代表,交流了培训体会和收获,充分展示了本次培训的丰硕成果。

经验交流结束后,李天奇作总结发言,对培训班圆满结束表示祝贺,对新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)的精心安排表示感谢。他表示,宣传工作是党的事业的重要组成部分,与改革发展密切相关,希望全体参训学员把学习 成果带回去,进一步学习、实践,加强自身领域业务学习,在今后的工作中发挥所长、学用结合;牢记宣传干部的职责使命,知责于心、担责于身、履责于行,成长为优秀的基层宣传干部。

第一期培训班于9月16日开班,第三期培训于9月30日结束,历时15天,对全疆各地州的基层宣传干部300余人,围绕党史学习、理论宣传、新闻宣传、文明创建等进行了全方位的培训,培训过程中既有理论知识学习,又有宣传业务培训,切实增强了基层宣传干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力,为努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的基层宣传思想工作队伍奠定了坚实的基础。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院