首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
托克逊县优秀基层干部党性教育培训班圆满结业
2021-12-05 10:10   审核人:

2021年11月26日至12月1日,由新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)精心筹备的托克逊县优秀基层干部党性教育培训班在新疆大学红湖校区顺利举办,并于11月30日圆满结业。办公室主任马红蕾、托克逊县委组织部副部长周建成出席了结业仪式。

在总结前期培训经验的基础上,此次培训紧紧围绕培训需求,紧贴学员工作实际、精心设计课程安排,紧密结合课程内容,统筹校内校外优质教学资源,全方位、立体式呈现教育培训新视角,邀请了疆内知名专家教授对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平在庆祝建党100周年上的重要讲话、习近平在新疆考察、座谈时重要指示精神、党史、乡村振兴等重要内容专题进行了深层次、广角度的解读。

同时,还特别安排了中国语言文学学院的民俗博物馆现场教学内容和新疆大学校史馆的参观环节,在参观校史馆的过程中,学员们怀揣一颗敬畏之心认真聆听讲解员解说扎根新疆革命先辈们的丰功伟绩,整个现场氛围庄严而肃穆,内容丰富而充实、解说详实而精彩,受到了学员们的一致好评。

结业仪式以经验交流、颁发证书、培训总结等环节进行,优秀学员陈辅海作为代表,交流了培训体会和收获,充分表达了此次培训的丰硕成果。大家纷纷赞同并表示,此次培训学习是学员成长进步中的加油站,通过此次培训学习增强了党性修养、提高了政治站位,坚定了理想信念、增强了履职能力,加深了对新时代党的治疆方略的认识和理解入脑入心,受益匪浅、收获丰硕。

经验交流结束后,马红蕾代表学院向取得丰硕学习成果的各位学员们表示祝贺,向托克逊县委组织部对学院的信任和认可表示感谢,充分肯定了学员们在培训期间付出的辛勤与努力,还特别强调为了让今后培训课程设计的更加出彩,师资建设的更加一流,配套服务的更加细致,希望学员们能够针对此次培训留下宝贵的见意,希望再来时能有全新的不一样的体验,并诚挚的向双方付出辛勤努力的工作人员们表示了亲切的问候。

周建成代表托克逊县委组织部做了总结发言,对培训班圆满结束表示祝贺,对新疆大学、继续教育学院的精心安排表示感谢,对此次培训精彩纷呈的学习过程给与了高度认可和赞许。他表示,全体参训学员圆满地完成了本次培训任务,达到了预期的学习效果,做到了“学有所获、学有所得”,重在落实“学有所为”,特别是基层工作者是党与群众的直接联系者,想当好人民群众的“服务员”,必须努力把基层的工作做实、做细、做好、做出成效来,还要以最大限度地让基层广大群众真正得到实惠和满意,收获群众的信任和认可,为奋力谱写百姓富生态美多彩未来谱写新篇章。

结业式结束后,大家纷纷合影留念。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院