首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
2022年自治区高校专家国情研修班顺利结业
2022-04-11 19:07   审核人:

2022年自治区高校专家国情研修班

顺利结业

2022410日,自治区高校专家国情研修班圆满结业新疆大学继续教育学院院长陈肖庚参加结业式并讲话来自全区高校各领域的122名高层次人才代表在云端完成既定的各项学习研讨任务,满载收获,顺利结业。

陈院长在结业讲话时,对此次培训工作的组织安排和学员的精神风貌予以赞赏,充分肯定此次培训效果,希望各位学员充分运用培训所学知识,指导工作实践,进一步巩固培训成果,不断提升现代高校科技科研能力和教育水平。

本次培训聚焦党的十九届六中全会与习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神等重要指示精神,在总结积累线上培训经验的基础上,针对不同领域的高校专家学者开展了理论学习,政策解读等专题讲座。还添设专家论坛,习近平微故事分享等环节,使培训在教学内容、教学方法、教学环节、教学技巧等多方面受到学员们的广泛认可,激发了大家的的学习动力,培训期间学员们深情诵读伟大祖国,踊跃回答党史知识,积极交流探讨,以饱满的热情投入到学习中,纷纷表示在今后的学习和工作中将团结带领团队学党史、感党恩、听党话、跟党走,自觉秉承家国情怀,锤炼过硬本领,为高校高质量发展贡献力量。

本次培训是新疆大学继续教育学院连续承办自治区高校专家国情研修班的第四年,也是在新时期贯彻国家及自治区人才战略的一次生动实践和有益探索,新时期不仅对高校知识分子提出新要求,也对高校知识分子的培养建设提出更大的挑战。今后我们将持续着眼于贯彻新时代组织路线和人才工作新理念新战略新举措,发挥组织桥梁纽带作用,凝练和推广科技人才教育的经验模式,团结引领广大科技工作者汇聚推动实现自治区高水平科技、文化、教育发展,凝聚自立自强的智慧和力量。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院