首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>干部培训>>正文
2022年度全区消防新闻宣传培训班圆满结业
2022-08-01 10:45   审核人:

2022年度全区消防新闻宣传培训班圆满结业

729下午,由新疆消防救援总队主办,新疆大学继续教育学院承办的全区消防新闻宣传培训班结业仪式在新疆大学红湖校区举行。新疆消防救援总队党委委员、总工程师张连民新疆大学党委常委、组织(人事)部部长陈建平出席结业仪式并讲话,继续教育学院党总支副书记朱艳梅出席结业仪式。结业仪式由新疆消防救援总队新闻宣传处副处长东炜主持。86名来自全区各地州的一线消防指战员参加了结业仪式。

AD86F

结业式分为表彰优秀、经验交流、培训总结等环节。首先陈建平宣读2022年度全区消防新闻宣传培训班优秀单位和优秀个人,并向取得丰硕学习成果的各位学员表示热烈祝贺,向新疆消防救援总队对新疆大学的充分信任和认可表示由衷的感谢。他指出,全体参训学员全情投入,呈现出强烈的求知欲和良好的精神风貌,完成了“研有所思、学有所获”能力素质的提升,展现了新疆消防指战员服从大局、担当使命、纪律严明、敢于奉献的精神,在新疆大学形成了一道靓丽的风景线。

13863

随后,与会领导向优秀单位、优秀学员代表颁发证书。3名优秀学员代表交流了培训体会和收获,充分展示了本次培训的丰硕成果。此次培训班教学计划严谨、教学方向务实,课程涵盖内容全面,聘请教师知识底蕴丰厚;既有理论授课、经验交流,又有参观践学、实操演练,让学员们亲身体验了多元的教学方式;通过集中、密集的学习,全面提升了理论知识、素质能力和业务水平,对自身所肩负的工作使命有了更深刻的认识,今后在工作中会将培训期间所学的知识转化为解决实际问题的能力,砥砺奋进,为新时代消防新闻宣传不懈奋斗。

张连民作总结发言,对全体学员圆满完成培训任务顺利结业表示祝贺,对新疆大学、继续教育学院的精心安排表示感谢。他指出,此次培训标准高、要求严、效果好,新疆大学为全体参训学员搭建了很好的学习平台,让参训学员实地感悟文化底蕴和精神内涵,有力激发了参训学员工作潜能和从业热情。希望全体参训学员进一步增强思想自觉和行动自觉,在防范化解消防安全风险上持续发力,在树立队伍良好形象上持续发力,在提高应急宣传能力上持续发力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

F7CE7

此次培训,培训主题鲜明、内容丰富、形式多样,共拍摄摄影作品3600余张,制作短视频13部。新疆消防救援总队新媒体平台开展消防应急宣传摄影摄像实操培训课,20万人在线观看。新华网、新疆卫视等15家中央、自治区主流媒体,新疆大学微信公众号、消防救援局、新疆消防网和全区各级消防政务新媒体平台发布信息170条,圆满完成了各项培训任务,为今后新疆大学与新疆消防救援总队更加紧密的合作奠定了坚实的基础。



关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院