首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>专业技术人员培训>>正文
2021年自然科学研究、实验技术系列专业技术人员继续教育培训班顺利开班
2021-12-06 18:15   审核人:

受新疆农业科学院委托,12月5日上午,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的“2021年自然科学研究、实验技术系列专业技术人员继续教育培训班”顺利开班。此次培训采用“雨课堂”平台线上方式进行,近800名学员参加培训。

根据自然科学研究、实验技术系专业技术人员继续教育有关要求,经人社厅审核、科技厅备案,本次课程设计主要涵盖加强生态环境保护,建设美丽新疆、新疆能源“双控”政策实施情况及工业节能路径、如何写好科技论文、加快推进丝绸之路经济带核心区建设、科研项目的申报立项及管理工作、促进经济社会全面绿色转型、全面推进乡村振兴、自然科学技术发展史、环境管理、大力实施旅游兴疆战略,推动新疆旅游业高质量发展等课程。培训师资力量以新疆大学自身为主,同时邀请了北京师范大学、北京外国语大学、中国矿业大学(徐州)的优秀援疆专家,邀请了新疆师范大学、自治区党校的优秀授课教师,专业方向涉及生态经济学、管理学、党史等有关内容。

此次培训时间自12月5日至10日,是新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)充分发挥“国家级专业技术人员继续教育基地”平台效用,认真落实《专业技术人员继续教育规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第25号)和《关于进一步做好自治区专业技术人员继续教育工作的通知》(新人社发〔2021〕29号)精神的有力举措,为进一步提升专业技术人员能力素质,加强专业技术人才队伍建设奠定了良好基础。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院