首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>职业技能培训>>正文
2021年自治区职业院校中餐烹饪与营养膳食类“双师型”教师专业研修班顺利开班
2021-08-03 18:14   审核人:

经过一个多月的精心筹备,8月2日上午12时,为期一个月的2021年自治区职业院校中餐烹饪与营养膳食类“双师型”教师专业研修班在新疆大学友好校区正式开班,继续教育学院院长陈肖庚、生命科学与技术学院院长李金耀、生命科学与技术学院副院长樊永红及来自全区27所中、高职院校的30名学员参加了开班仪式。

开班仪式上,陈肖庚院长对此次培训班顺利开班表示祝贺,对学员们表示热烈欢迎,他在讲话中指出,学员们要尽快适应从教师到学员的角色转变,向授课教师学习,同学之间也互相学习,希望学员们珍惜本次“取经”机会,充分运用所学知识提高自身教育教学能力,积极投身到新疆职业教育发展中去,为经济社会发展培养更多优秀技能型人才。

李金耀院长、樊永红副院长分别在开班式上讲话,为学员们介绍培训内容,提出培训纪律和疫情防控要求。本次培训综合运用理论授课、分组研讨、现场教学、教学演练等多种教学方式。

本期培训班根据自治区教育厅“国培项目”的具体安排,由新疆大学继续教育学院主办、生命科学与技术学院承办,今后继续教育学院将加强与其他学院联合办班力度,突出各学院专业优势,分工协作,发挥各自优势,秉持“专业的人做专业的事”的原则,积极开展各项培训合作。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院