首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>师资培训>>正文
自治区高校教师党支部书记“双带头人”教育培训示范班顺利开班
2021-11-17 22:52   审核人:

2021年11月17日上午,由自治区党委组织部和自治区党委教育工委联合主办,新疆大学承办的自治区高校教师党支部书记“双带头人”教育培训示范班在线上线下同步举行开班仪式。自治区党员教育中心副主任白玉光、自治区党委教育工委高校处处长田肖、新疆大学党委常委、组织(人事)部部长、党校校长陈建平、新疆大学继续教育学院院长陈肖庚出席开班式。来自全区45所高校的100名 “双带头人”教师党支部书记参加此次培训其中线上培训人员70名,线下培训人员30名。

为了突出针对性和精准性,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)精心设计培训方案,采用我院自主研发的“小规模定制混合教学模式—SPMC”,发挥线上线下混合培训优势,通过现场线下分享交流和远程线上直播互动方式开展培训,邀请了武汉大学、中国人民大学、新疆大学及自治区党员教育中心等高校专家学者进行专题辅导交流,有权威的理论解读,有鲜活的教学案例,内容丰富,形式多样。

此次培训穿插了以诵读红色经典为主题的“微朗读”,也将自治区“四微”学用活动集中展示的视频资料提供给学员,引导大家在今后的教学中采取多种方式,增强思想政治工作的针对性、实效性。

希望通过这次培训学员们能够把学到的好经验和好方法带回学校,切实用培训成果提升工作成效,用工作业绩检验培训成果。

关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院