首页 | 学院简介 | 组织机构 | 党建工作 | 教育培训 | 办学条件 | 规章制度 | 下载专区 | 联系我们 
当前位置: 首页>>教育培训>>企业内训>>正文
中国农业银行新疆分行一级支行副行长党性教育和管理能力提升培训班顺利开班
2021-07-26 13:05   审核人:

7月26日上午,中国农业银行新疆分行一级支行副行长党性教育和管理能力提升培训班开班仪式在水西沟培训基地顺利举行。中国农业银行新疆分行人力资源部资深专员戴卫涛,中国农业银行新疆分行人力资源部科长邵涵,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)第三项目培训中心主任葛丹梅出席开班仪式,来自全疆各地的89位中国农业银行新疆分行的一级支行副行长参加培训。

开班仪式上,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)第三项目培训中心主任葛丹梅同志代表新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)致辞,对出席开班仪式的领导、学员们表示热烈欢迎。

这次中国农业银行新疆分行委托新疆大学承办此次培训,体现了对新疆大学的充分信任,在未来几天,新疆大学党委将指导继续教育学院(林基路干部学院)办好本次培训,切实保障培训班顺利进行,让学员学以致用,切实将培训的成果发挥到工作中。

中国农业银行新疆分行人力资源部资深专员戴卫涛同志为学员作动员讲话,她强调学员需明确此次学习培训的目的,要紧密联系各行业务发展和工作实际,学以致用。动员讲话中她提到了三点要求,一是要将党性修养提升到新的高度,坚强的党性是成为高素质领导干部的首要条件。二是学员在政策理论水平和经营管理能力方面要有新的提高,通过学习使实践经验在理论上得到进一步升华,从而切实提高自身经营管理能力,增强业务发展的推动力。三是开阔学员新视野,这次培训中安排了分组讨论和交流,能进一步拓宽学员的视野和发展思路,克服经济发展的不平衡,进而拓展新业务。

为提高培训质量,本次培训班不仅邀请了清华大学、中央财经大学、新疆大学、中国农业银行新疆分行部分业务部门领导授课,还设置了专题辅导、互动教学、拓展训练和分组讨论等多种创新教学模式进行授课,为了活跃学习气氛,激发学员的学习兴趣,另外设置了科学体能训练、红湖红色经典诵读和党史知识小竞赛等环节。此次教学具有针对性和指导性,能较好激发学员的学习主动性,让学员在提升专业能力的同时,进一步提高党性修养,快速提升综合素质,达到不断提升履职能力的目的,实现培训效果入脑入心。


关闭窗口

 

版权所有:林基路干部学院