自治区县处级党外干部培训班顺利开班
2021-11-15 22:59

11月15日上午,由自治区党委统战部主办,新疆大学继续教育学院(林基路干部学院)承办的40名自治区县处级党外干部培训班在红湖校区老行政楼一楼会议室顺利开班。

本次自治区县处级党外干部培训课程设计主要涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对新疆工作的有关指示精神、中国共产党统一战线的有关理论政策、党史以及刚刚结束的自治区第十次党代会精神解读等内容;同时也安排了新疆大学校史馆、中国语言文学学院的民俗博物馆现场教学内容,师资均来自自治区党委统战部、自治区党校和新疆大学业内理论功底深厚的领导专家和学者教授。

开班入学教育时,老师们热烈欢迎了本次参训学员,并强调了疫情防控、日常管理等有关要求。入学教育结束后,由我校马克思主义学院杨丽教授为学员开启了此次培训的首堂课程——《全面理解、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想》。