新疆大学计财处、继续教育学院 民族团结一家亲联谊活动
2023-07-16 19:10

新疆大学计财处、继续教育学院民族团结一家亲联谊活动

为全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,进一步铸牢中华民族共同体意识,营造和谐温暖、团结友爱的校园氛围2023年7月15日在继续教育学院党总支的领导下,新疆大学继续教育学院工会联合新疆大学计财处机关工会)前往乌鲁木齐县水西沟镇组织开展民族团结一家亲联谊活动”。此次活动由继续教育学院党总支副书记、工会主席买合木提·买买提编写活动策划,并主持本次活动。

282AE

阳光灿烂、天空蔚蓝,丰富多彩的联谊活动11点钟拉开帷幕。两公里徒步正式开始,大家三五成群,时而驻足赏景,时而合影留念,感受大自然的美好,一路上欢声笑语,用实际行动生动的诠释了健康生活、昂扬向上的生活理念。徒步结束由继续教育学院党总支书记朱艳梅与计财处党支部书记易红梅为在徒步活动中获得前十名的教师颁发奖励。

2C304

紧接着,趣味性十足且协作性强的“桃花朵朵开”“萝卜蹲”两个小游戏正式登场,老师们热情高涨,积极参与。活动过程中,各组老师相互鼓励,鼓掌声、加油声、欢笑声、呐喊声此起彼伏,大家齐心协力、相互配合,不仅赛出了风格、赛出了水平,更是赛出了团队的精气神。

为增强此次活动的丰富性,继续教育学院计财处的老师们,带来了舞蹈、魔术、唱歌、朗诵等表演,形式丰富多样,在精彩节目的烘托下,现场气氛达到高潮,在欢快的氛围里,老师们进一步相互认识,相互了解。

278E6

本次一家亲联谊活动的开展,既能营造同事之间团结向上的工作氛围,又为紧张忙碌的教学活动添上丰富多彩的一笔。与此同时,也令全体教职工深刻感受到了学院党总支与工会的关心关爱,加深了继续教育学院和计财处老师们相互之间的了解,增强了友谊,增强了教职工团队的凝聚力和向心力。在今后的工作过程中,继续教育学院和计财处的各位老师们,将以更加饱满的精气神,投入到各项工作中,建设新大,增辉新大,为学校建设“双一流”贡献力量。