中国能源经济研究院领导来我院进行合作洽谈
2024-04-15 23:27

中国能源经济研究院领导来我院进行合作洽谈

2024415日下午,中国能源经济研究院副院长葛彦伶、中国能源报新疆智慧融媒体中心主任张栋来我院进行合作洽谈,学院党总支部书记朱艳梅、党政办公室主任马红蕾、第二培训中心主任杨慧、第二培训中心主管周珊如、李明月参加了此次座谈交流。

FE17

会上,朱艳梅书记代表学院向葛彦伶副院长、张栋主任的来访表示热烈欢迎,并对新疆大学继续教育学院近几年的发展概况和综改运行做了详细介绍,并就双方如何深入合作的可能性进行充分交流。

F10D

葛彦伶副院长412自治区科协、中国能源报联合主办,新疆大学继续教育学院承办的新疆绿能产业发展专家学术交流会的圆满收官向院方的辛勤付出表示了由衷的感谢,并提出此次大会的成功举办,不仅增进了双方的友谊,更为今后更深度的合作奠定了坚实的基础。张栋主任针对全面落实“启航”新疆能源产业人才专项培养计划提出了具体业务路径,双方依托各自优势,整合资源,聚焦新疆能源产业发展团结协作形成合力为新疆能源产业高质量发展贡献力量。近期双方将共同赶赴全区各地推进具体业务。

新疆大学完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,围绕服务国家重大战略需求及自治区经济社会高质量发展布局,不断深化校地、校企合作。本次座谈交流增强了新疆大学继续学院与中国能源报、中国能源经济研究院的交流与互动,建立起了长效沟通渠道,增进了双方的相互了解与认知,为后续全方位、深层次合作奠定了良好基础,对于提升院各项事业发展具有良好促进作用。在今后双方将本着“长期合作、共谋发展”的原则,进一步强化对接、凝聚共识,破解难题、携手共进,积极推进项目合作早日落地,不断开创合作发展、互利共赢新局面。