加强交流学习 拓展合作领域——清华大学继续教育学院、新疆大学继续教育学院座谈交流会
2024-04-16 12:46

加强交流学习  拓展合作领域

——清华大学继续教育学院、新疆大学继续教育学院座谈交流会

为进一步推进非学历教育高质量发展,2024年4月15日,清华大学继续教育学院党委书记、副院长刁庆军、新疆大学继续教育学院党总支部书记朱艳梅及两院科室负责人与业务骨干参加交流座谈会,本次交流座谈会由清华大学继续教育学院新疆区域负责人马彩辉主持。

CE86

此次座谈交流会以高质量发展为核心,以靶向问题为导向,紧紧围绕2024年两院发展预期与愿景,通过“选派干部跟岗学习”“产教融合策略”“双方联合开发客户及合作模式”等主题进行了深入探讨与沟通,为持续发挥两院资源优势,深化两院合作新模式与新途径,培育打造非学历教育培训特色品牌。

E639

会上朱艳梅表示,当前学院正处于推进非学历培训事业快速发展的关键时期,如何有效发挥两院优势资源,充分推进培训产教融合是学院当前及今后一段时间努力和发展的方向,希望在清华大学继续教育学院创新思维与丰富经验的助力下,实现我院非学历培训事业高质量发展。

E9F3

庆军表示两校非学历培训教育事业的发展中,要敢于善于打破常规与定势思维,谋求创新思维立足长远,持续携手新疆大学继续教育学院共同探索推动产教融合、科教融合,以推动高质量、高水平的非学历教育培训合作项目在新疆的落地实施。