伊犁师范大学成人教育学院与新疆大学继续教育学院开展座谈交流
2024-04-23 19:07

伊犁师范大学成人教育学院与新疆大学继续教育学院开展座谈交流

2024423日上午12时,伊犁师范大学成人教育学院直属党支部书记阿代·哈尼西一行6人与我院党总支部副书记买合木提·买买提、学院副院长马伟及培训业务骨干在新疆大学红湖校区学术交流中心会议室开展座谈交流。

7B1FE

座谈会上,买合木提·买买提阿代·哈尼西一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学院非学历教育改革和发展情况。他指出,继续教育学院新疆大学服务社会的重要窗口,学院紧扣时代发展脉搏,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入和服务构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,锚定国家、自治区发展战略,不断提升社会服务能力。他希望双方能够加深交流,互学互鉴,强化合作,积极服务国家和区域经济社会发展,为构建我国终身教育体系和学习型社会作出应有的贡献。

阿代·哈尼西对我院的热情接待表示感谢,对伊犁师范大学成人教育学院的管理运行机制以及未来发展方向进行了介绍。他表示,希望以此次交流为契机,进一步加深了解,强化沟通,充分发挥各自办学优势,相互借鉴发展思路和经验,合力探索非学历教育培训的新模式、新路径,共同为新疆非学历教育培训事业贡献力量。期间,双方就非学历教育培训体制机制改革、办学形式、质量管理、合作交流等多个方面展开了热烈的交流讨论。

本次座谈交流为新疆大学继续学院与伊犁师范大学成人教育学院架起了互观互学的桥梁。今后,双方将本着优势互补、密切合作、共同发展的原则,以推动高质量发展为主题,锚定国家、自治区发展战略,共同探索继续教育事业发展的方向和趋势,努力实现两校继续教育事业的新突破。

会议期间,阿代·哈尼西一行参观了新疆大学校史馆。