中国农业银行新疆生产建设兵团分行2024年对公客户经理“职业轮训”第一期培训班在新疆大学博达校区顺利开班
2024-04-25 19:18

中国农业银行新疆生产建设兵团分行2024年对公客户经理“职业轮训”第一期培训班新疆大学博达校区顺利开班

1D64A

为深入贯彻落实中国农业银行新疆生产建设兵团分行关于金融高质量发展的部署要求,强化人才支撑,赋能高质量发展,提升对公客户经理履职能力,全面落实农业银行对公业务高质量发展总体思路,2024425日上午,中国农业银行新疆生产建设兵团分行2024年对公客户经理职业轮训(第一期)培训班在新疆大学博达校区顺利开班,本次培训共有70名对公客户经理参加。中国农业银行新疆生产建设兵团分行公司业务部副总经理郝天宇出席开班式并讲话,新疆大学继续教育学院第三培训中心主任葛丹梅主持开班仪式。

E467

郝天宇对新疆大学继续教育学院给予此次培训班的高度重视和周密部署表示诚挚感谢,并向各位参训学员提出三点要求:一要坚定信心,提升能力,在工作上争先创优;二要坚守职责,把握底线,在人生路上展现价值;三要珍惜机会,加强交流,学学相长,学以致用,把成果带回网点,以奋斗姿态激扬青春,在农业银行以高质量金融服务助力中国式现代化的新征程上绘就出彩人生。

本次培训旨在提升全行对公客户经理队伍整体素质和综合营销能力,提升对公客户经理服务国家金融强国建设战略的大局意识及业务水平,培养一支敢于开拓创新、勇于拼搏进取的储备人才队伍。此次培训班对于全面提升对公客户经理对金融工作本质规律和发展道路的认识,坚定不移走好中国特色金融发展之路具有极为重要的意义,相信通过此次培训能够为金融行业的创新发展和国家的经济繁荣贡献更多的智慧和力量。

金融是国民经济的血脉,是国家重要的核心竞争力。为服务金融强国建设,新疆大学继续教育学院与中国农业银行新疆生产建设兵团分行开展了许多富有成效的培训合作,学院作为服务社会的重要窗口,将紧扣人才工作高质量发展要求,围绕发展大局,持续助力中国农业银行新疆生产建设兵团分行提供创新性高质量人才培训服务,加快构建银校发展的新生态,以区域经济发展战略推动中国式现代化大发展。