石河子大学商学院与新疆大学继续教育学院开展座谈交流
2024-04-26 15:44

石河子大学商学院与新疆大学继续教育学院开展座谈交流

2024426日上午11时,石河子大学商学院院长冯光明一行6人与我院党总支部副书记买合木提·买买提及相关科室负责人在新疆大学红湖校区学术交流中心会议室开展座谈交流。

座谈会上,买合木提·买买提对冯光明一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学院历史沿革和发展情况。他指出,继续教育是国家终身学习体系的重要组成部分和高等教育的重要延伸,学院坚持社会主义办学方向,主动服务国家、自治区战略需求,主动服务学校发展需要,不断提升社会服务能力。他希望双方能够加深交流,互学互鉴,强化合作,共同提高服务区域经济社会发展的能力。

冯光明对我院的热情接待表示感谢,对石河子大学商学院基本情况进行了介绍。他表示,希望以此次交流为契机,进一步加强交流合作,拓宽工作思路,持续提升双方交流合作水平。期间,双方就非学历教育培训队伍建设、质量管理、合作交流等多个方面展开了交流讨论。

会议期间冯光明一行参观了新疆大学校史馆、铸牢中华民族共同体意识研究基地。