新疆工程学院继续教育学院与新疆大学继续教育学院开展座谈交流
2024-09-20 17:13

新疆工程学院继续教育学院与新疆大学继续教育学院开展座谈交流

2024年9月19日下午,新疆工程学院校长助理王珊珊一行7人来院座谈交流。我院党总支书记朱艳梅、副书记买合木提·买买提及各中心负责人参加了座谈会。

1C3E6

会议伊始,朱艳梅首先代表学院向王珊珊一行来访人员表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,以及学校非学历教育培训等方面的基本情况。希望双方能够加强合作交流、互学互鉴,携手推动继续教育事业持续、健康、高质量发展。

王珊珊向新疆大学继续教育学院同仁们的热情接待表示衷心的感谢,充分肯定了新疆大学继续教育学院的办学思路、办学特色和办学成效,并简要说明了此次来我院调研交流的目的和意义。希望以此次座谈为契机,进一步加强工作交流与合作,相互学习借鉴经验,结合实际,共同推动两院非学历教育培训事业高质量发展。

座谈会上,与会人员就如何加快和助力非学历教育培训的实施、管办分离政策的落实、优化教育资源配置等方面进行了深入探讨。

此次交流研讨加深了两院之间的了解,为双方在继续教育领域的沟通与发展奠定了坚实基础。两院将持续加强交流,共同探索继续教育的新模式、新路径,为继续教育事业高质量发展奠定扎实的基础。